AltImg1

在鹿特丹推出的 Let’s Colour 联系墙

与 MasterPeace 携手

全世界 40 多个国家/地区的生活社区将从阿克苏诺贝尔与全球和平运动组织 MasterPeace 的合作伙伴关系中受益,合作包括在全世界范围内涂刷 100 面 Let’s Colour 联系墙。

在鹿特丹推出 Let’s Colour 联系墙

将墙壁变成连接彼此的桥梁
 

首个 Let’s Colour 联系墙在鹿特丹市 Albeda 学院正式推出,庆祝该学院成为当地多元化中心 25 周年。学院邀请学生和当地社区居民一起绘制一面反映“未来人人都更加包容”梦想主题的墙壁。
 

世界各地 40 个国家 100 面墙壁
 

这只是 100 面即将旧貌换新颜的墙壁中的第一个。该活动将涉及全世界 40 多个国家,让墙壁变成连接人与社区的场所。
“我们看到世界各地的墙壁正在建造当中,并旨在借助色彩的力量将这些墙壁变成人与人之间沟通的桥梁,”MasterPeace 全球首席执行官 Aart Bos 补充道,“我们相信团结的力量,通过将这些墙壁变成桥梁,将彼此联系起来,而不是分隔开来,我们还希望改变在我们在意识中竖起的高墙。”

AltImg2

通过添加色彩来改善生活
 

阿克苏诺贝尔负责装饰涂料的执行委员会成员 Ruud Joosten 对今天推出的活动评论道,“对我们来说,Let’s Colour 和 Human Cities 等倡议是吸引全世界目光的好办法。Let’s Colour 项目相信 Dulux 等油漆品牌能够改善人们的生活,而 Human Cities 旨在重振世界各地的城市,让它们变得更加宜居、更有活力。”

AltImg3