丁香紫色的臥室搭配塗刷成藍色的窗框
「如何讓空間感覺更開放?」

「如何用 Bright SkiesTM 讓空間感覺更開放?」

要為任何房間帶來清新氛圍,清爽而樂觀的色澤,Dulux 2022 年度顏色 Bright SkiesTM 是完美的方式。透過與其互補的趨勢調色板,我們匯集了四個想法進去,讓您的空間從塗刷天花板到雙色調的牆面,感覺更輕盈、更寬闊……

Bright SkiesTM——Dulux 2022 年度代顏色是一種淺色、自然的藍色,可將清新的氛圍與開闊的天空直接帶入您的家中。它還具有難以置信的各種用途,可與四種不同的互補調色板搭配使用,能為任何大小的房間立即提供明亮感和寬闊感。

這不僅有關成功的色澤搭配,還有要如何以及在哪裡使用它們。Bright SkiesTM可以讓大面積的牆壁或天花板明亮和輕盈,但它也是一種有效的強調色,可以吸引注意力到房間的某些部分或創造一個焦點。它的四個配套調色板帶來了多種不同方式範圍無限的組合顏色。

這裡有四個使用 Dulux 2022 年度顏色及其調色板的想法,可以輕鬆改造房間。更多靈感,請觀看影片。

1.塗刷天花板添增特色

天花板塗刷成藍色的餐廳

抬頭仰望並用 Dulux 2022 年度顏色 Bright Skies™ 塗刷天花板,創造屬於自己的天空景色。這種煥發新生的色澤可以為任何空間帶來開放的感受,以及與戶外的良好聯繫。透過結合互補的淺色調或單獨使用,也能夠充分利用自然光。 

使用哪些顏色?

14BB 55/113 Bright Skies™
71YY 90/027 
44YY 65/034 

2.搭配牆壁和櫥櫃

廚房搭配塗刷成藍色的牆壁和櫥櫃

把櫥櫃門和牆壁重新粉刷成 Bright Skies™晴空藍,讓您的廚房煥然一新。這種寬闊而輕盈的色澤不僅能帶來清新感,還能增強日光,讓您的廚房感覺更加開放。用相同的顏色粉刷牆壁會產生完美接合的效果,將外觀融合在一起。 

使用哪些顏色?

14BB 55/113 Bright Skies™

3.嘗試雙色牆

藍白雙色調牆面,朝向桌椅

兩種互補色澤塗刷牆壁可以為空間增添視覺趣味。在下半部分使用較深的色澤且在上方使用較淺的色調也可以吸引眼睛向上感受到更多高度。一個簡單而聰明的技巧,它會立即讓您的空間感覺更加開闊。 

使用哪些顏色?

10BB 73/039 
14BB 55/113 Bright Skies™
87BG 27/077 

4.讓您的工作空間煥然一新

有藍色牆壁、圓桌和粉紅色椅子的辦公室

Dulux 2022 年度顏色 Bright Skies™,為忙碌的日常生活提供完美的背景,為任何房間帶來空間無限的寬闊感。它的淺藍色調可以在繁忙的家庭中帶來清晰,以及與大自然的良好聯繫。用於窗戶周圍,Bright Skies™ 還可以讓人感覺到新鮮空氣並最有效的利用日光。 

使用哪些顏色?

14BB 55/113 Bright Skies™